Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

ATELIER PASTA FRESCA FATTA A MANO – CASA ARTUSI

ATELIER PASTA FRESCA FATTA A MANO – CASA ARTUSI

Nell’ambito della IV° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, promossa dal MAECI, MIUR et MIPAAF, in collaborazione con Casa Artusi di Forlimpopoli, primo Centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana, sorto nella città natale del celebre Pellegrino Artusi,l’Istituto presenta l’Atelier della pasta fresca fatta a mano. In presenza del professore Giordano Conti del Comitato Scientifico Casa Artusi.

-Vendredi
22 nov. 9h30 et 14h – 2 Ateliers Pasta fresca – Spécial Collèges et Lycées : 2 Ateliers (30 élèves par atelier)

-Vendredi
22 nov. 17h00 – 1 Atelier Pasta fresca tout public (30 personnes)

Atelier gratuiti con prenotazione obbligatoria
presso l’IIC via mail : iicmarsiglia@esteri.it o tel. 0033(0)4 91 48 51 94